Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Аллюръ

Справочно-информационный материал
 

Аллюръ

Аллюръ


Генеральный директор
Коротков Геннадий Викторович
Коммерческий директор
Пленков Вячеслав Владимирович

107023, г.Москва, ул. Электрозаводская, д. 21
офис: +7 (495) 989 4290, директор +7 (910) 403-11-10;
sp79653113668@gmail.com
https://melanger.ru/
https://allure.engineering/

Производство оборудования для приготовления меланжерного шоколада, паст, пралине

Профессиональные и полупрофессиональные меланжеры , дробилки-сепараторы, темперирующие машины, вибро-столы, вибро-фильтры.

КЛИЕНТЫ в России:

Fresh Cacao Магазин Bean-to-bar шоколада  (Москва),
Шоколадная Мануфактура Бритарев (Москва),
MOJO CACAO Bean to Bar Мануфактура (Москва),
Компания Nature's Own Factory (Москва),
Vento d'Oro Grand Cru Chocolate Bean To Bar Manufacture (Москва),
Компания Амайзинг Какао (Санкт-Петербург),
Cемейная мануфактура Kovtyrin (Таганрог),
Компания «Радоград» (Новосибирск),
и другие.










Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка