Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Каталог компании "Дадо Групп"Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено производство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali» Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68 |
18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли |
Modern Bakery Moscow | ConfexВыставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний |
Справочно-информационный материал
Республика Казахстан
110006, г. Костанай, ул. Бородина, 198
8 (7142) 56-29-52
bayansulu@bayansulu.kz, www.bayansulu.kz
Отдел по управлению экспортными продажами
8 (7142) 39-09-11, export2@bayansulu.kz
Отдел кадров: 8 (7142) 56-27-13
БИН: 930940000055, ISO: 9001:2008, 22000:2005, 50001:2011
Генеральный директор
Садыков Тимур Мейрханович
Коммерческий директор
Ахметжанов Дулат Даулетбаевич
Производственные мощности: 80 тыс. тонн
SKU: 23
СТ АО 930940000055-20-2010 «Вафли глазированные и неглазированные. Технические условия»
СТ АО 00394571-11-2010 «Печенье, вырабатываемое на поточномеханизированных линиях или на формовочных машинах методом экструзии и отсадки. Технические условия»
Ассортимент: печенье: сахарное, затяжное, сэндвич, глазированное;
вафли: глазированные и неглазированные.
ТМ: «BS», «Баян Сулу», «Настроешки», «Самал»