Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Баян Сулу

Справочно-информационный материал
 

Баян Сулу

Баян Сулу


Республика Казахстан
110006, г. Костанай, ул. Бородина, 198
8 (7142) 56-29-52
bayansulu@bayansulu.kz, www.bayansulu.kz
Отдел по управлению экспортными продажами
8 (7142) 39-09-11, export2@bayansulu.kz
Отдел кадров: 8 (7142) 56-27-13

БИН: 930940000055, ISO: 9001:2008, 22000:2005, 50001:2011

Генеральный директор
Садыков Тимур Мейрханович
Коммерческий директор
Ахметжанов Дулат Даулетбаевич

Производственные мощности: 80 тыс. тонн

SKU: 23
СТ АО 930940000055-20-2010 «Вафли глазированные и неглазированные. Технические условия»
СТ АО 00394571-11-2010 «Печенье, вырабатываемое на поточномеханизированных линиях или на формовочных машинах методом экструзии и отсадки. Технические условия»

Ассортимент: печенье: сахарное, затяжное, сэндвич, глазированное; 
вафли: глазированные и неглазированные.

ТМ: «BS», «Баян Сулу», «Настроешки», «Самал»




Статьи










Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка