Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Сясьстройский хлебозавод

Справочно-информационный материал
 

Сясьстройский хлебозавод

Сясьстройский хлебозавод


Генеральный директор
Маничева Лариса Григорьевна
Коммерческий директор
Рощин Денис Геннадьевич
Директор по развитию
Юдина Лидия Анатольевна

187420, Ленинградская обл., Волховский р-он, г. Сясьстрой, ул. Кольцевая, д.20, офис 2
+7 (81363) 5-32-47; +7 (812) 309-3220, vhb-syas@yandex.ru
http://polyanitsa.com/

Производственные площадки: Сясьстройский хлебозавод (г. Сясьстрой, Ленинградская обл.)

Среднегодовой объем производства: 1,8 тыс тонн

 

SKU: Сухари «Ладожские» (с арахисом, к чаю, маковые, с изюмом, ванильные); Сухари «Итальянский десерт» (с клюквой, орехом, изюмом, орехом и изюмом, цукатами, со вкусом апельсина, со вкусом миндаля); Сухари ГОСТ
ГОСТ 8494-96 «Сухари сдобные пшеничные ТУ»;
ТУ9118-013-00370599-2010 «Сухари Ладожские» ТУ;
ТУ9118-002-23372477-2016 «Сухари «Итальянский десерт Кантуччи» ТУ

Сухари

ТМ: Поляница, Кантуччи, Моника

 











Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка