Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

FRUTOTEKA: искусство овощных десертов и не только

FRUTOTEKA: искусство овощных десертов и не только


Справочно-информационный материал
 

СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

 

«Вот в таком виде морковь и тыкву я готова каждый день употреблять!» – написала в своем отзыве о мармеладе FRUTOTEKA одна из покупательниц.

А вы пробовали когда-нибудь мармелад из моркови? Или пастилу из тыквы? Или зефир на сливовом пюре? В ассортиментном портфеле бренда FRUTOTEKA от кондитерской фабрики «Нева» предостаточно десертов, способных удивлять и восхищать.

Бренд FRUTOTEKA весьма молодой, но уже титулованный: в 2020 и 2022 гг. десерты FRUTOTEKA победили в номинациях «Лучший продукт» и «Лучший инновационный продукт» на выставке ПРОДЭКСПО.

 

В соавторстве с природой

Основная линейка бренда – это зефир и мармелад с высоким содержанием фруктового и овощного пюре:
• Зефир яблочный (25% пюре)
• Зефир сливовый (25% пюре)
• Мармелад яблоко и слива ассорти (20% пюре)
• Мармелад тыква и морковь с корицей ассорти (25% пюре)

Главное в продуктах FRUTOTEKA – это естественный вкус овощей и фруктов, без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

В составе FRUTOTEKA нет ничего лишнего, только фруктово-овощная основа, природный загуститель пектин и сбалансированное сочетание сладости, кислинки и пряности.

Бережная технология приготовления сохраняет в зефире и мармеладе FRUTOTEKA натуральный цвет, вкус и пользу яблока, сливы, тыквы и моркови.

Команде кондитерской фабрики «Нева» удалось создать действительно оригинальные десерты и донести эстетику природных вкусов до потребителей.

 

Десерты без сахара

В 2022 году КФ «Нева», ориентируясь на мировые тенденции ЗОЖ и стремительно растущий интерес потребителей к здоровым продуктам, выпустила на кондитерский рынок линейку десертов без сахара на изомальте:
• Зефир яблочный в кокосовой стружке
• Зефир сливовый в кокосовой стружке
• Мармелад яблоко и слива ассорти
• Мармелад тыква и морковь с корицей ассорти

Современный и полностью безопасный подсластитель изомальт обладает низким гликемическим индексом, улучшает работу ЖКТ, не оказывает негативного воздействия на зубную эмаль и обеспечивает прилив сил и энергии. Кроме этого, изомальт благодаря своей пониженной сладости еще ярче раскрывает вкус яблок, слив, тыквы и моркови в десертах. FRUTOTEKA без сахара – это максимум пользы и вкуса самой природы!

Деликатная обсыпка зефира кокосовой стружкой добавляет изысканности к основному вкусу продукта. Мармелад опудрен кукурузным крахмалом, сохраняющим свежесть и сочность десерта.

FRUTOTEKA на изомальте – это инновационная новинка на полке здорового питания, которая воплощает в себе идею легких и полезных сладостей для всех групп потребителей.

 

Уникальная пастила, или Такого еще никто не делал

Еще две новинки 2022 года – это пастила тыквенная и яблочная FRUTOTEKA.

Тыквенная пастила с корицей – не имеет аналогов на кондитерском рынке. Продукт создан по уникальной рецептуре с тыквенным пюре (15% состава), нежным пышным белком и натуральным агаром. Благородный вкус спелой тыквы приятно оттеняет легкая пряность корицы, безупречность десерта заключена именно в выверенной гармонии. Умеренная сладость, деликатный вкус и изысканный аромат пастилы FRUTOTEKA создают идеальный десерт для гурманов.

Фруктовая вариация продукта – Яблочная пастила FRUTOTEKA. Нежный и воздушный десерт создан по классической рецептуре ХIХ века и передает атмосферу традиционного дворянского чаепития. Испокон веков в России славилась именно яблочная пастила как продукт особо милый сердцу, приготовленный из душистых садовых яблок. Пастила FRUTOTEKA с яблочным пюре возрождает интерес покупателей к исконным русским лакомствам.

Коллекция FRUTOTEKA – это одновременно инновационные и в то же время естественные десерты, в основе которых – талант кондитера и гениальность природы.

Откройте для себя природный вкус овощей и фруктов в легких десертах FRUTOTEKA!

ООО «Кондитерская фабрика «Нева»
194156, Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса 27, литера "АМ", помещение 1-Н, офис 1
Электронная почта: info@kfneva.ru , marketing@kfneva.ru , sales@kfneva.ru
Телефон: +7 (812) 643-34-34
Сайт: https://kfneva.ru/https://frutoteka.ru/

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги




Задать вопрос



 
 
Картинка