Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     



  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»




Дегустации

Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»

Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»


Справочно-информационный материал
 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Зефир со смородиной в «Темной глазури». ТМ «ПОЛЕТ»
 

Масса нетто: 500 г
Срок годности: 90 суток
ТУ 9128-001-73025806-05
Состав: сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), вода питьевая, яблочное пюре, патока, белок яичный, начинка фруктовая «Черная смородина» (черная смородина (60%), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, консервант сорбат калия); повидло яблочное (яблочное пюре, сахар); черная смородина сушеная, загуститель – агар, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт пурпурного батата.

 

Изготовитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полёт»
Адрес производства: Россия, 140003, Московская область, г. Люберцы, ул. Шоссейная, 42/1

 

Дегустация проходила 3 декабря 2024 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.

По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Зефир, представленный в фирменной коробке-телевизор, имеет одинаковую классическую форму и размер. Диаметр каждого из 12 изделий – 7 см и высота – около 2 см. Поверхность с выраженным рельефным объемным рисунком, глазурь нанесена идеально ровным слоем без сколов и повреждений. Окрас равномерный, соответствующий цвету темного шоколада. На разрезе виден натуральный розовый цвет зефира и достаточно большое количество ягод смородины. Текстура зефира плотная и без пустот, так как. в составе содержится натуральный пребиотик Агар.

АРОМАТ
Аромат многоплановый, объемный. В выразительном и в тоже время достаточно деликатном запахе переплетаются сладковатые ноты шоколада, печеного яблока. На изломе аромат усиливается, на первый план выходит приятная ягодная свежесть и очень легкая кислинка, свойственная продукту, имеющему в составе яблоко и черную смородину.

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Яркий вкус, в котором соединено множество оттенков: благородные тона шоколада, свежие яблочные ноты и характерная яркая узнаваемая палитра ягод черной смородины. Сладость глазури и зефира выраженная, но уравновешенная яблочно-ягодной составляющей. Послевкусие продолжительное

 

Каталог
Кондитерского предприятия
«Полёт»

 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка